Калькулятор
Узнайте стоимость
Заполните форму и мы подскажем Вам стоимость
Нажимая кнопку, я принимаю
политику конфиденциальности

Монтаж забора из кирпича и евроштакетника 

Ограждения из кирпича и евроштакетника сочетают в себе надежность, эстетику и экономичность реализации проекта. Установка забора осуществляется несколькими способами – однорядным или двухрядным расположением планок металлического штакетника. Если вы хотите установить забор на даче или в частном доме, оградить придомовую территорию, то забор из штакетника и кирпича – это оптимальный вариант. Такое ограждение отличается долговечным сроком службы, привлекательным внешним видом, надежностью.  

Способы монтажа забора из евроштакетника 

Евроштакетник можно расположить разным способом. Двухстороннее расположение планок – это оптимальный способ, чтобы скрыть территорию от посторонних взглядов. Штакетник располагается с обеих сторон от тетивы таким образом, что они перекрывают друг друга. Ограждение получается практически не просматриваемым. Средняя стоимость погонного метра составляет 2000-2500 руб.  

Металлический штакетник крепится как вертикально, так и горизонтально. Горизонтальный забор смотрится оригинально и необычно. Главное в данном варианте исполнения – это наличие жестких, прочных конструкций. Устанавливая забор, можно самостоятельно определить зазор между планками. Здесь нужно учитывать, насколько прозрачное или сплошное ограждение вы хотите получить. 

Особую роль играет способ заполнения пролетов. Каждый столб находится на равном удалении друг, но при этом можно установить планки одной или разной длины, различного цвета и рисунка. Самый популярный способ монтажа металлического штакетника – это когда планки имеют одинаковую длину. Если вы хотите сделать необычный забор, то можно установить планки волной или придумать свой индивидуальный рисунок. Единственный недостаток данного способа – это необходимость в подрезке шагом в 25 или 50 мм.  

Для ограждений из штакетника необходима установка столбов из профилированной трубы размерами 60*60 или 60*40 мм. Для облицовки столбов отлично подойдет полуторный кирпичПоперечины возводятся из профилированной трубы сечением 40*20 мм. Такой забор сможет выдерживать сильные порывы ветра и снеговые нагрузки, механические воздействия. 

Особенности и правила 

Если вы планируете установить забор из кирпича и евроштакетника, то стоит обратиться в специализированную компанию. Сегодня есть фирмы, в которых можно не только выгодно купить строительные материалы, но и воспользоваться дополнительными услугами – монтажные работы, доставка, разработка проекта. Чтобы выбрать наиболее удачный вариант, можно посмотреть фото готовых решений. 

Купить кирпич, штакетник и другие строительные материалы для возведения ограждения, фундамента и других конструкций вы можете в нашей компании на самых выгодных условиях. Мы предлагаем: 

  • гибкую ценовую политику;     
  • компетентную консультационную помощь; 
  • гарантию на реализуемые товары и выполненные работы; 
  • доставку стройматериалов в любую точку Новосибирской области в установленные сроки без задержек; 
  • высокий уровень сервиса; 
  • доступные, незавышенные цены. 

Наша компания специализируется на реализации строительных материалов и монтажных работах по возведению ограждений любой сложности. Мы выполняем строительные работы под ключ, помогая клиентам не только в создании надежного забора, но и в разработке оригинального проекта. Чтобы оформить заказ или получить компетентную консультационную поддержку, достаточно связаться с нами по предложенным контактам или заполнить удобную онлайн-форму на сайте.