Калькулятор
Узнайте стоимость

    Заполните форму и мы подскажем Вам стоимость
    Нажимая кнопку, я принимаю
    политику конфиденциальности

    Ограждение для спортивной площадки

    Ограждение спортивных площадок позволяет исключить постороннее проникновение на территорию, сохранить спортивный инвентарь и исключить травматизм. Металлические ограждения из сварных элементов эффективно решают поставленными задачами. Ограждение целесообразно использовать на детских игровых площадках, стадионах, полях для игры в футбол, баскетбол, теннис, спортивных комплексах. В зависимости от целей можно подобрать идеальный вариант заграждения.

    Для чего предназначаются?

    Забор для спортивной площадки представляет собой специфическую конструкцию, которая должна соответствовать определенным параметрам. Ограждение должно быть компактным и безопасным для спортсменов и зрителей, иметь высокую прочность и выдерживать высокие нагрузки. Также важно, чтобы конструкция могла быстро монтироваться и демонтироваться.

    Современное ограждение имеет ряд важных преимуществ:

    • Исключает риск травмирования. На секциях сварных элементов нет острых элементов и насечек, поэтому вероятность получить травму во время контактов с полотном исключена.
    • Высокая стойкость. Стальные пруты и сварная конструкция отличаются способностью выдерживать любую механическую нагрузку (попадание мяча, удары и др.).
    • Циркуляция воздуха ничем не ограничивается. Ячеистая структура не препятствует движению свежего воздуха.
    • Длительный срок эксплуатации. Оцинкованный материал не поддается неблагоприятному воздействию атмосферных факторов, из-за которых развиваются коррозийные процессы.
    • Не нужен особый уход.
    • Доступная стоимость.

    Условно ограждения для спортивных площадок можно разделить на категории: для международных соревнований и тренировочных баз, для тренировок и игр на любительском уровне, для детских спортивных комплексов. В первом случае ограждение должно соответствовать требованиям международных стандартов по размеру и высоте труб, размеру ячеек, диаметру проволоки, крепежным элементов для установки освещения. Второй вариант предназначается для ограждения пространств на школьных стадионах, во дворах домов. В третьем случае забор небольшого размера обеспечивает отделение детской площадки и зоны отдыха от проезжей части.

    Спортивные площадки из сетки 2д и 3д

    Забор из сетки 2д и 3д предназначается для ограждения территории социально значимых территорий. Для изготовления таких современных конструкций используется металлическая сетка, которая выполнена из стальных прутьев с оцинкованным покрытием. Для обеспечения дополнительной защиты от воздействия коррозийных процессов сетка окрашивается в необходимый цвет.

    Прутья могут иметь разную толщину, высота секций может быть любой, что зависит от задач, которые нужно решить. Закрепляются прутки точечной сваркой, а для скрепления секций между собой применяются скобы и оцинкованные столбы, которые проходят обработку полимерным порошковым покрытием.

    Ограждения отличаются отличными показателями прочности, они полностью прозрачны, имеют привлекательный вид и длительный срок эксплуатации.

    Спортивные площадки из сварной трубы

    Ограждение территории может быть изготовлено из трубы разного диаметра. Трубы свариваются в единую конструкцию, что позволяет получить прочную и надежную конструкцию, которая прослужит много лет.

    Преимущество такого ограждение заключается в легкости и прозрачности конструкции, которая отлично пропускает воздух.

    Спортивные площадки из заградительной сетки

    Сегодня для ограждения футбольного поля или других видов спортивных объектов могут использоваться конструкции разных видов. Это могут быть 2д или 3 д ограждения, обладающие высокой прочностью и привлекательным дизайном. Доступным по цене является вариант из сетки-рабицы, который также отличается эстетическим видом.

    Самое доступное решение по цене – секции ограждение из водостойкой сетки.

    Выбор оптимального варианта зависит от окружающей архитектуры, требований к спортивной площадке и пожеланиям заказчика.

    Спортивные площадки: ворота и штанги

    Футбольные ворота являются неотъемлемым элементом спортивных площадок. Конструкция должна быть прочной и безопасной, без дефектов. Для изготовления могут использоваться разные материалы:

    • пластик;
    • дерево;
    • металл.

    На придомовых территориях и в детских учреждениях чаще всего используются металлические конструкции, обладающие мобильностью, легкостью и требуемой жесткостью. Для покраски применяется краска, обеспечивающая надежную защиту от коррозии.

    При оборудовании спортивной площадки необходимы штанги. Занятия на тренажере способствуют развитию мышц, позволяют обеспечить регулярные физические нагрузки, поддерживать форму. Чтобы занятия были безопасными, снаряд должен быть прочным и надежным. Для изготовления используется металл, для защиты от неблагоприятного воздействия атмосферных факторов используется краска с антикоррозийными свойствами.

    Хотите заказать оригинальное и надежное ограждение для спортивной площадки? Компания «ГлавЗабор54» на рынке уже более 10 лет. Мы занимаемся изготовлением и монтажом ограждающих конструкций разных видов, являемся организацией полного цикла, что позволяет обеспечить полный контроль на всех стадиях изготовления и установки. Имеем собственный автопарк для быстрой доставки материалов на объект.

    Мы работаем на основании договора, что позволяет согласовать заранее все условия сотрудничества. Даем гарантию на предоставленную продукцию и выполнение монтажных работ. Наши специалисты имеют большой опыт и все необходимые инструменты. Вы получите оригинальную конструкцию, которая будет иметь необходимый цвет и размер, четко отвечать требованиям безопасности.

    Если возникли сложности с принятием решения относительно размеров конструкции, менеджеры компании ответят на интересующие вопросы, помогут подобрать лучшее решение для поставленных задач.