Калькулятор
Узнайте стоимость
Заполните форму и мы подскажем Вам стоимость
Нажимая кнопку, я принимаю
политику конфиденциальности

Сварные газонные ограждения

Строительная компания «ГлавЗабор» предлагает сварные газонные ограждения. Они представляют собой конструкции из прутов, труб, пластин или профиля. Также могут встречаться кованые элементы, но такие детали отличаются простотой и малочисленностью. Главным преимуществом таких оград является их цена – она значительно ниже кованого забора. Стоимость одного пролета в среднем от 700 до 1000 руб.

Что входит в состав конструкции

  • Металлические стойки, трубы или столбики, которые необходимо вкопать в землю.
  • Секции. Они состоят из рамки и различных элементов. Обычно используются решетки, перекладины, квадраты, простые завитки или другие конфигурации.

Ограждения данного типа чаще всего используются на улицах, тротуарах, дворах, парках или скверах. Длина одной секции может колебаться от 150 до 300 см. высота от 40 см и выше. Столбики или стойки имеют большую длину, поскольку их нужно закапывать на глубину промерзания почвы. Каждую стойку необходимо бетонировать.

Преимущества, которыми обладают сварные газонные ограждения

  • Прочность и длительный период эксплуатации. Такие заборы сохраняют презентабельный вид длительное время.
  • Элементы ограды продается в готовом виде, и нет необходимости в дополнительной обработке.
  • Поскольку металл приваривается к стойке, ограда устоит перед вандалами и металлоискателями.
  • Быстрая установка. Если есть электрическая сварка и болгарка, то ограждение можно собрать прямо на объекте.
  • Газонные ограждения такого типа не требуют работы художников или кузнецов.

Прежде, чем купить сварное ограждение, стоит внимательно проверить качество швов. На поверхности швов не должно быть оксидных корок или облоя. Шов должен быть монолитным. Один из важных моментов, это наличие антикоррозийного покрытия высокого качества.

Если есть сварочный аппарат и опыт работы с металлическими конструкциями, то ограду можно изготовить самостоятельно. В сети есть большое количество проектов с точными размерами.

Этапы монтажа

  • Разметка территории и определение позиций угловых столбиков.
  • Установка угловых столбов и натягивание веревки.
  • Бурение ям, установка столбов.
  • Армирование и бетонирование стоек. Бетон застывает в течение 2 или 3 суток.
  • Приваривание секций, контроль горизонтальности.
  • Зачистка швов с помощью болгарки. Окрашивание необработанных участков.

Во время установки забора необходимо использовать качественную арматуру и бетон, поскольку от этого зависит длительность эксплуатации конструкции.

Как заказать газонный забор

Строительная компания «ГлавЗабор» предлагает свои услуги по изготовлению и услуги по установке сварных бетонных ограждений в Новосибирске. Наш товар отличается хорошим качеством и доступной ценой, поскольку мы сотрудничаем с производителями.

Сварные газонные ограждения, это удачный вариант для обустройства территории вокруг дома, газона, клумбы или других ландшафтных объектов. Компания оказывает услуги по доставке и монтажу заборов. Для того, чтобы осуществить обустройство территории, стоит принять наше предложение и доверится опытным специалистам. Наш сотрудник не только предоставит консультацию, но и предложит наиболее оптимальные решения в вашей ситуации.