Калькулятор
Узнайте стоимость
Заполните форму и мы подскажем Вам стоимость
Нажимая кнопку, я принимаю
политику конфиденциальности

Забор из профнастила – эстетично и практично

Одно из сравнительно новых и, надо сказать, самых удачных изобретений человека в области строительных материалов – это профнастил (профилированный лист). Гофрированная форма придает профилированному стальному листу особую жесткость. Поэтому профлист находит широкое применение при возведении различных сооружений, в том числе ограждений.

Можно смонтировать забор из профнастила дешевый, но прочный и долговечный. Это привлекает многих владельцев дачных участков и частных домов. Строительная компания «ГлавЗабор» в Новосибирске предлагает услуги по возведению ограждений из профнастила дешево.

Достоинства профилированного листа

Профнастил может быть просто оцинкованным, а может быть с полимерным односторонним, либо двусторонним покрытием.

Основные преимущества профильного листа:

  • экономичность;
  • прочность;
  • удобство монтажа;
  • длительность срока эксплуатации;
  • экологическая безопасность;
  • внешняя привлекательность.

Это строительный материал, в котором практичность удачно сочетается с эстетичностью.

Преимущества ограждений из профнастила

Забор из профнастила – это надежная конструкция, имеющая эстетически привлекательный вид. Еще одним большим плюсом изгороди, выполненной из профнастила является то, что в случае необходимости такой zabor легко разбирается на секции и переносится на другое место, где заново монтируется без особых затрат сил и времени.

Заборы из профнастила могут быть замечательным решением, как для постоянных, так и для временных разборных ограждений, которые легко собираются при необходимости, а тогда, когда нужда в них отпадает, также легко демонтируются и хранятся до следующего использования, не подвергаясь коррозии и деформации.

Ограждение из профнастила может служить десятилетиями, не теряя своего внешнего вида, качества и надежности. Такой забор не подвержен воздействию различных погодных явлений в виде различных осадков.

Забор из профнастила своими руками

Если вы считаете, что строительство забора из профнастила – это более дешевый вариант, то следует знать, в чем заключается предстоящая работа:

  • Сначала устанавливают несущие столбы. Роют ямы (например, садовым буром), отстоящие одна от другой не более чем на 2,5 м и глубиной не менее 0,8 м. подготовленные ямы засыпают на 0,2 м щебенкой и устанавливают металлические столбы 50х50 мм. Выверенные по уровню несущие конструкции заливают смесью, в которую входят песок и бетон (8:1). Подойдет и готовая смесь, но она должна быть хорошего качества, чтобы со временем не потрескалась.
  • К столбам приваривают две или три лаги, выполненные из профилированной трубы.
  • К полученной конструкции при помощи саморезов прикрепляют листы профнастила.

Если у вас нет необходимых навыков или времени, воспользуйтесь услугами нашей строительной компании. Мы располагаем всеми необходимыми средствами и оборудованием для возведения ограждений любого уровня сложности. У нас можно купить забор из профнастила дешевый под ключ, монтаж которого обойдется недорого, а результат будет радовать долгие годы.

Заказать забор из профнастила дешевый

Сотрудники нашей компании сделают соответствующие расчеты, подберут необходимые материалы в нужном количестве для сооружения надежного забора, разработают наиболее подходящий вариант дизайнерского решения.

Всего за несколько дней вокруг вашего участка вырастит крепкое и в то же время привлекательное ограждение, которое может в высоту достигать 3-4 метров. При сооружении изгородей одновременно происходит подбор и установка ворот и монтаж запорных устройств.

Средняя цена установки ограждения из профлиста в Новосибирске начинается от 400 руб./м2. Клиент может заказывать любой вариант: эконом, стандарт или премиум. Воспользуйтесь выгодным предложением нашей компании, чтобы огородить свой приусадебный участок либо дачу надежным и внешне привлекательным забором из современного материала.